Holzminden (mm). Nach der Corona-Zwangspause konnte am vergangenen Freitag endlich die E-Dart Turnierserie, Darthouse-Trophy fortgesetzt werden. „So standen auf sämtlichen Tischen Desinfektionsflaschen, jedes Nichtmitglied musste einen Kontaktdatenbogen ausfüllen. Abstände mussten eingehalten werden, wodurch auch nicht an allen Automaten gespielt werden konnte“, skizzierte Jens Lorenz vom Darthouse Holzminden die getroffenen Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen. Das nächste E-Dartturnier der Darthouse-Trophy wird am Freitag, den 07. August im Darthouse Holzminden stattfinden.

Rückblick in den März

Vor dem Corona-Ausbruch fand im März mit 24 Teilnehmern das dritte E-Dartturnier der Darthouse Trophy 2020 statt. So wurde in vier Gruppen à sechs Teilnehmer gespielt. Im Anschluss daran haben die besten 16 Spieler im DKO die Plätze unter sich ausgemacht. Nachdem Kai Hanus im Januar und Februar als Turniersieger hervorging, gab’s im März mit Jens Lorenz einen neuen Sieger. Auf Platz zwei landete Luca Gunnarson. Kai Hanus musste sich hingegen mit Platz 3 zufrieden geben.

Re-Start im Juli

Nach dreimonatiger Pause wurde das vierte E-Dartturnier der Darthouse Trophy 2020 gespielt. Insgesamt gingen 20 Spieler in vier Gruppen à fünf Teilnehmer an den Start. Im Anschluss daran haben die besten 16 Spieler im DKO die Plätze unter sich ausgespielt. Im Finale standen sich Jens Lorenz und Kai Hanus gegenüber. Dieses spannende Endspiel entschied Jens Lorenz für sich, sodass Kai Hanus und Jens Lorenz nun beide auf zwei Turniersiege kommen.

2. Kai Haunus

3. Firat Karabel

4. Magnus Müller

5. Patrick Fritz

7. Uwe Lochowicz

8. Luca Gunnarson

Diese 16 Spieler wären Stand jetzt für den Finaltag, der am 18. Dezember stattfinden wird, qualifiziert: